博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

远古流媒体(VIEWGOOD)

专业流媒体技术供应商——VIEWGOOD(远古)

VIEWGOOD(远古)再次荣获国家创新基金支持

       近日,VIEWGOOD(远古)自主研发的面向3G网络的流媒体系统项目获得了国家科技部创新基金的立项支持(立项代码:10C26213211174)。这是公司继2007网络流媒体平台获得了国家科技部创新基金的支持后,再次获得国家创新基金的支持。连续两次的立项支持,充分体现了VIEWGOOD在国内流媒体核心技术方面的领先地位。

  面向3G网络的流媒体系统项目,是在网络流媒体平台的基础上,结合移动互联网、广电网络的技术与应用,推出的一套面向三网融合环境下的分布式流媒体服务平台。本项目的成功立项,标志着VIEWGOOD研发的产品具有高度的技术创新性,符合国家政策的要求和市场发展的需要,同时也标志着VIEWGOOD的核心技术实力以及在流媒体领域中的成功应用得到了国家科技部门的认可。

立项证书

Tags:

浏览数: 次 星期二, 10月 26th, 2010 企业信息化, 流媒体技术

1条评论 to VIEWGOOD(远古)再次荣获国家创新基金支持

  1. 支持远古!!

  2. 匿名 on 10月 26th, 2010

发表评论