博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

远古流媒体(VIEWGOOD)

专业流媒体技术供应商——VIEWGOOD(远古)

浙江省将建100所数字资源应用示范校

核心提示:日前,全省数字教育资源应用实践基地学校项目培训启动会在杭州召开。

据介绍,到2020年年底,我省将建成面向基础教育和职业教育,涵盖学前、小学、初中、高中、中职、高职主要学科(专业)的100所数字资源应用示范基地学校;建成和推广一批符合我省新课改要求和符合学生发展核心素养要求的高质量数字教育资源,培养一支资源建设与应用的骨干教师队伍,培育一批特色教育资源建设与创新应用典型,以引领和带动全省数字资源建设与应用工作。

省教育技术中心有关负责人表示,通过建设这一项目,积极探索并力争形成一批信息技术与教育教学深度融合的教育新模式成果,以及在“互联网+名校”“互联网+名师”示范引领下的优质资源共享与学科联盟建设的新机制。

“洞悉客户压力、理解客户需求”是VIEWGOOD一贯宗旨,在技术不断进步,市场竞争激烈的今天,VIEWGOOD一直致力于为各行业用户提供先进的流媒体体验,源源不断的为客户提升信息化管理水平,提高驾驭变化的能力。

VIEWGOOD(远古),成立于2002年,十多年来一直从事流媒体技术研究。通过对流媒体技术的不懈研究,我们拥有VConnectKeyBufferNoDelayNoGaphP2PUSSVChordVStorage等八项独创技术,四项发明性专利,完全掌握了H.264编解码等核心技术,并以其为依托,通过对行业流媒体应用的深刻理解,推出了一系列具有自主知识产权的流媒体系统,并形成一套基于三网融合的行业流媒体整体解决方案,广泛应用于广电、电信、教育、文化、政府、军队、企业、等行业。

咨询电话:025-68033631

浏览数: 次 星期五, 07月 14th, 2017 互联网

还没有评论。

发表评论