博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

远古流媒体(VIEWGOOD)

专业流媒体技术供应商——VIEWGOOD(远古)

VIEWGOOD(远古)承建张家口市康保县人民法院庭审直播项目

1950年1月6日县政府成立司法科,负责处理全县各种刑事、民事案件。同年6月16日,县司法科正式改成为康保县人民法院,并下设一个监所。张家口市康保县人民法院审判办公楼现坐落于康保镇土产路西街18组25号。全院有人员75人,正式编制中,本科以上学历占总人数的49.33%,其中硕士4人,占总人数的的5.33%,法院队伍呈现出知识化、年轻化、专业化的特点。近年来,康保县人民法院在县委的领导、人大的监督和上级法院的指导下,以“三大建设”为总揽,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,坚持“司法为民、公正司法”,充分发挥审判职能,年均收(结)案数量均在千件以上,调撤率、适用简易程序率达80%以上,一审案件上诉率、发还改判率低。

随着社会经济的发展及法律体系的不断完善,我国法制建设也日益深入,法律思想和司法理念逐步走向完善,逐步形成了法院审理案件的一系列理论和程序,法院在一定程度上也成为维护社会安全、秩序与正义的象征,政务公开的必要性也日益突出。近日,张家口市康保县人民法院携手VIEWGOOD(远古)为其量身定制的庭审直播系统已正式投入运行。该系统不仅可以增进资源共享,提高法院信息传递速度,节约诉讼资源,方便群众诉讼,而且通过电子化、网络化等科技手段,为改革法院管理制度,提供有力的技术支持。

“洞悉客户压力、理解客户需求”是VIEWGOOD一贯宗旨,在技术不断进步,市场竞争激烈的今天,VIEWGOOD一直致力于为各行业用户提供先进的流媒体体验,源源不断的为客户提升信息化管理水平,提高驾驭变化的能力。

VIEWGOOD(远古),成立于2002年,十多年来一直从事流媒体技术研究。通过对流媒体技术的不懈研究,我们拥有VConnectKeyBufferNoDelayNoGaphP2PUSSVChordVStorage等八项独创技术,四项发明性专利,完全掌握了H.264编解码等核心技术,并以其为依托,通过对行业流媒体应用的深刻理解,推出了一系列具有自主知识产权的流媒体系统,并形成一套基于三网融合的行业流媒体整体解决方案,广泛应用于广电、电信、教育、文化、政府、军队、企业、等行业。

咨询电话:025-68033631

Tags: , ,

浏览数: 次 星期四, 10月 27th, 2016 互联网, 政府政务

还没有评论。

发表评论